Ryobi WS722SN Manuel d'utilisation et d'entretien Page 35

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 36
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 34
15
Fig. 17
L-CUT (COUPE D’ONGLET, CORTE A INGLETE)
Fig. 15
DIAGONAL CUT (COUPE EN DIAGONALE,
CORTE DIAGONALE)
Fig. 16
MITER CUT (COUPE D’ONGLET, CORTE A INGLETE)
Fig. 18
A
B
C
A - Bevel table (table de biseau, mesa para biselar)
B - Bevel table legs (pattes de la table de biseau, patas de la mesa
para biselar)
C - 22.5º bevel notch (22,5º encoches de biseau, 22,5º muescas
de para biselar)
D - 45º bevel notch (45º encoches de biseau , 45º muescas de
para biselar)
D
BEVEL CUT (COUPE EN BISEAU,CORTE EN BISEL)
Fig. 19
Vue de la page 34
1 2 ... 30 31 32 33 34 35 36

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire